750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PrÉSentation

  • : le blog alatoque
  • : RECETTES PAR PRODUITS Complément à http://oyeoye.over-blog.com
  • Contact

A la toque... toc

Préface...

En construction !

10 décembre 1997 3 10 /12 /décembre /1997 02:00

Menu bleu océan 

Cliquez sur les photos

(s'l n'y a pas de photo, cliquez sur la recette)

Petits fours : hamburgers de la mer, palmiers à l'anchoïade

hamburgers de la mer

Palmiers à l'anchoïadeEntrée : carpaccio de Saint Jacques et saumon crusCarpaccio de St Jacques & saumon cruPlat : gambas raïtaGambas raïtaDessert : Iceberg d'AbsintheIceberg d'absintheGourmandise : truffes au chocolatAlcool-vin : blanc, champagne... 

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> <br /> Bravo pour les hamburgers! original et très bon!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
quelle superbe série de recettes !!biiises micky
Répondre
A
Ton blog, s'annonce bien ! Toutes ces rubriques, même si elles ne sont pas encore bien pleines, donnent envie de revenir !Bonne chance pour ton blog !
Répondre
M
Bonjour, j'ai au moin goutté les spirales !! trop bon .....
Répondre
M
whaaa super bon s'est plats !!! je suis en train de goutté chez la chef. Je vous dis mm pas hummmmmm
Répondre

Produits

Gourmandises